关于上海纽视

上海纽视网络科技有限公司是全球领先的 ZOOM 云视频会议授权经销商、Zoom API 合作伙伴!致力于为全球客户提供世界领先的视频会议软件产品及各领域视频会议解决方案。ZOOM 云视频会议客户遍布政府、制造业、能源行业、零售业、医疗行业、交通物流、电信、金融、教育及海外等众多领域,汇聚包括UBER、联合利华、工商银行等全球500强企业在内的 175000 多家国内外知名企业和机构。目前Zoom云视频会议时间已经超过10亿分钟数,并以每日会议时间超过4百万分钟数的速度持续增长。

ZOOM云会议

"也许您需要的不仅仅是 ZOOM 云视频会议,而是一整套专业的解决方案!"

–VEO 上海纽视 { Zoom API 合作伙伴 }


上海纽视凭借对云视频会议产品及相关视频会议服务的深刻理解和对前沿技术应用的快速响应,为客户提供最优秀、最稳定、最便捷的整体视频会议解决方案。为客户实现价值就是我们的价值,始终如一地提供最专业的云视频会议产品和服务,同时也为第三方合作伙伴和系统集成商提供专业的定制服务,帮助客户实现个性化的产品需求和业务整合解决方案。

让您的应用轻松的拥有视频、语音、桌面共享的功能

Web 对接
ios 嵌入
android 嵌入
windows 嵌入
mac 嵌入

对接案例

Zoom 云视频会议视频演示

上海纽视根据用户需求可以快速的将 ZOOM 和用户系统整合!目前已经有了在线教育、在线医疗、协作软件、OA 系统等场景的成功对接案例!另外纽视根据用户的应用场景不同为用户提供了账号逻辑、按小时付费逻辑、资源池逻辑等丰富的计费逻辑,最大程度上满足客户需求,帮助客户节省成本!

灵活的计费逻辑

年付费逻辑
并发逻辑
小时计费逻辑

对接场景

在线教育
在线医疗
在线培训
在线路演
协作软件
OA 系统
企业应用