ZOOM Video Communication, Inc. 由知名视频会议品牌 Cisco 前副总经理,美国华裔 Eric Yuan 创办,核心技术成员皆拥有十年以上资历,来自 Cisco 及 Webex 团队成员! ZOOM 的创新吸引了国际重量级的投资者投资,例如香港首富李嘉诚领军的维港投资,以及雅虎创办人杨致远。

ZOOM 云会议

"ZOOM 让视频会议更简易更便利。其好用的介面设计、多功能、高画质受到我们的喜爱。
ZOOM 使得企业团队成员合作更顺畅,解决了许多内部沟通难题。"

–维港投资 Bart Swanson


ZOOM 是全球技术领先的音视频云会议服务提供商,很好的统一了移动协作云视频会议 和网络数据协作并把这些集成到一个简单易用的平台。Zoom 支持 Windows PC, Mac, iOS, Android 等主流系统和 H.323/SIP 设备,提供了最佳的视频,音频和桌面共享技术与体验。ZOOM 可以轻松、无缝地将传统 H.323/SIP 会议系统与 ZOOM 云端互通。

David Berman
President
Greg Holmes
Head of Sales
Sunil Madan
Head of Business Services
Janine Pelosi
Head of Marketing
Nick Chong
Head of Customer Success
Roy Benhorin
Head of Finance
John Bow
Head of Enterprise and Channels
Oded Gal
Head of Product Management
Brendan Ittelson
Head of Technical Support